На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Эксперты Sohu оценили ответ России на угрозу украинского ракетного удара

Эксперты Sohu оценили ответ России на угрозу украинского ракетного удара

Эксперты Sohu оценили ответ России на угрозу украинского ракетного удара

России потребовалась всего одна фраза, для того чтобы осадить Украину, которая попыталась ей угрожать. Об этом сообщают китайские аналитики.

Эксперты из КНР констатировали, что между Украиной и Россией в последние несколько лет сложились крайне непростые отношения.

Как на официальном, так и на гражданском уровне между двумя соседскими государствами постоянно искрит — «чувствуется сильный аромат пороха». Некоторое время назад один из украинских деятелей позволил себе крайне провокационное заявление в адрес РФ.

«Директор украинского Павлоградского химзавода Леонид Шиман пригрозил России ракетным ударом», — отмечают китайские эксперты.

Предприниматель заявил, что технические характеристики украинской ракеты «Ольха» позволяют ВСУ нанести мощный удар по Ростовской области. В качестве потенциальной цели может быть выбран местный нефтеперерабатывающий завод. Авторы Sohu обратили внимание на то, что это далеко не первый случай, когда официальные лица на Украине позволяют себе подобного рода высказывания. К примеру, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не исключал возможности нанесения удара по Крымскому мосту.

«Россия уже давно не удивляется провокационным заявлениям, которые делаются Украиной», — добавили аналитики.

Авторы Sohu признались, что их восхитил ответ России на один их подобных украинских выпадов. Депутат Госдумы Владимир Жириновский как-то предупредил своих оппонентов из Киева о последствиях применения ракетного оружия против РФ. Он сообщил следующее: «Если украинские ракеты осмелятся нанести удар по целям на территории России, то в таком случае Украина больше не будет существовать как государство».

«Потрясающий ответ! России хватило всего одной фразы, чтобы ответить на все украинские угрозы», — резюмировали авторы Sohu.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Ростислава Ищенко, который озвучил главные проблемы Украины на сегодняшний день.

Автор: Станислав Блохин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх