На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Нью-Йорк оказался первым в списке городов с самым загрязненным воздухом

Нью-Йорк оказался первым в списке городов с самым загрязненным воздухомpxhere.com

Нью-Йорк признали городом с самым загрязненным воздухом в мире. Об этом свидетельствует соответствующий рейтинг, опубликованный на сайте швейцарской компании IQAir.

Специалисты постоянно отслеживают ситуацию в крупнейших населенных пунктах и проверяют качество воздуха. При этом в среду по состоянию на 13:40 по московскому времени американский мегаполис занимал в списке первое место.

Причиной послужили лесные пожары в Канаде, дым от которых ветром унесло на юг Соединенных Штатов. Как стало известно ранее, всего в королевстве зафиксировали более 400 возгораний.

В то же время на второй строчке рейтинга оказалась Дакка — столица Бангладеш. За ней расположился израильский город Тель-Авив.

До этого сообщалось, что компания «Росгосстрах» выплатит свыше 60 миллионов рублей пострадавшим от природных пожаров гражданам. Речь идет о жителях трех регионов РФ, чье имущество было повреждено или полностью сгорело.

Поделиться:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх