Поклонская вступилась за Урганта: "Он в Израиль, я на Украину"

Поклонская вступилась за Урганта:
фото: kremlin.ru

Поклонская вступилась за Урганта: "Он в Израиль, я на Украину"

вчера в 19:02, просмотров: 45655

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная как человек достаточно религиозный, чтобы участвовать в церковных мероприятиях, вступилась за телеведущего Ивана Урганта, у которого отдельные активисты потребовали отобрать гражданство. Причиной резких высказываний в адрес шоумена со стороны радикально верующих и даже намеков со стороны юристов на основания для уголовного дела стал выпуск его телепрограммы, в одном из эпизодов которого узрели "оскорбление чувств".

Поклонская заявила, что сам скандальный выпуск передачи не смотрела, но знает другие шутки Урганта и считает его профессионалом. Нельзя, заявила она в своем телеграм-канале, выдворять человека из страны за то, что он высказывает свое мнение.

В комментарии "Царьграду" она добавила, что ее высказывания тоже могут кому-то не понравиться, но это же не значит, что и ее нужно будет выгонять из России: "Вместе с Ургантом должны паковать чемоданы, и он в Израиль, я на Украину?"

Также Поклонская заявила, что и сама раньше пыталась что-то запрещать, но пришла к выводу, что запреты ничего не решают.

"История с «запретами» и «угрозами» уже перестает быть томной", - заключила депутат.

Читайте также: "Православные активисты рассказали, почему ополчились на Урганта: "Хамское поведение"

Источник ➝

МИД Польши назвал Россию угрозой Евросоюзу

МИД Польши назвал Россию угрозой Евросоюзу
МИД Польши назвал Россию угрозой Евросоюзу
wikipedia.org / Sejm RP (Fot. Kancelaria Sejmu / Rafał Zambrzycki)

МИД Польши назвал Россию угрозой Евросоюзу

Мюнхен, 16 февраля. Россия является угрозой для Евросоюза и ряда входящих в него государств. Об этом заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Когда вы смотрите на Восток, это пространство организовано одним игроком — Россией​​​. Поэтому мы говорим, скорее, здесь о защите, потому что со стороны России исходит угроза Европейскому союзу и ряду стран — членов ЕС, странам Прибалтики, Эстонии, Польше, Румынии», — сказал он.

По словам министра, РФ «доказала, что использует силу», преследуя свои национальные интересы.

Западные политики, представители прибалтийских стран и Польши нередко выступают с заявлениями о так называемой «российской угрозе», говоря об увеличении мощи РФ и ее высоком потенциале. Антироссийскую тему регулярно эксплуатируют и местные СМИ.

Посол РФ в Польше Сергей Андреев отмечал, что подобное нагнетание не может не отражаться на настроении жителей этих стран. Он с сожалением говорил, что многие поляки действительно стали считать РФ потенциальным агрессором.

При этом в Москве неоднократно подчеркивали, что Россия никогда не станет нападать на какую-либо из стран НАТО, и, по словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, в альянсе об этом прекрасно знают.

Автор: Ольга Евсеева

На Западе посоветовали Украине смириться со статусом Крыма, чтобы улучшить имидж страны

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх