На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Псаки объяснила рекомендации гражданам США воздержаться от поездок на Украину

Псаки объяснила рекомендации гражданам США воздержаться от поездок на Украину
ПолитРоссия

Рекомендации Государственного департамента Соединенных Штатов Америки к гражданам страны воздержаться от поездок на Украину существовали и раньше. Об этом рассказала представитель Белого дома Джен Псаки.

Госдеп США накануне порекомендовал американцам «воздержаться от поездок на Украину из-за COVID-19, а также пересмотреть поездки» в связи с ситуацией на границе страны.

По словам Псаки, новая формулировка была добавлена с целью «предоставить дополнительные сведения». Об этом она рассказала на регулярном брифинге.

«Из-за COVID-19 рекомендация в отношении отказа от поездок на Украину действовала раньше, и она остается, госдепартамент обновил ее с упоминанием наращивания российских военных сил на границе с Украиной лишь с тем, чтобы дать дополнительную информацию», — сообщила Псаки.

Во время брифинга ей также задали вопрос, является ли заявление Госдепа подтверждением того, что США располагают сведениями об эскалации. Как ответила представитель ведомства, обновленные рекомендации свидетельствуют лишь о «прозрачности», а также представляют собой попытку «дать эту информацию напрямую».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх