Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

Появились подробности смерти российского контрактника

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Появились подробности смерти российского контрактника

В Восточном военном округе (ВВО) заявили, что предварительной причиной смерти рядового-контрактника танкового батальона в бурятском городе Кяхта могла стать острая сердечная недостаточность.

Об этом в понедельник, 11 ноября, сообщает «Байкал-Daily».

Уточняется, что приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть военнослужащего. По данным военного следственного отдела Следственного комитета, следов насильственной смерти обнаружено не было. Комиссия общевойскового объединения ВВО совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти контрактника.

Тело рядового было обнаружено в воинской части №69647 ранее 11 ноября. По данным «Ариг Ус», скончавшимся оказался 20-летний контрактник из Заиграевского района. Сослуживец нашел его мертвым на кровати, когда утром зашел к нему в комнату. Погибший не снимал жилье в Кяхте, а проживал в казарме.

Год назад в воинской части в Кяхте произошло аналогичное ЧП: погиб 23-летний солдат-срочник. Как сообщает «Байкал-Daily», официально причиной смерти назвали суицид, однако близкие в это не поверили.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх