На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Зе-власть сбежала на больничный, потому что не способна руководить государством – Чаплыга 

Всё руководство украинского государства ушло на больничный и фактически самоустранилось от управления страной из-за попытки спрятать крах монобольшинства и неспособность продолжать управлять Украиной.

Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил политолог Михаил Чаплыга, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Монобольшенства в Раде уже давно не существует, и они стараются спрятать этот факт за разными форс-мажорами, болезнями и так далее. На самом деле, всё руководство государства ушло на больничный, потому что не может руководить государством.

Монобольшинства не существует, из-за этого непонятно, что делать с парламентом. Конечно же, для того, чтобы проголосовать за бюджет, депутаты голосов не нашли.

Тем более, этот бюджет, который был внесён в Верховную раду – это вообще не бюджет, а просто расписка про то, что Украина отдаст всё, что у неё есть внешним кредиторам, и ничего себе не оставит», – отметил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх