На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Die Weltwoche: Зеленский мог ликвидировать исполнителей теракта против «Северного потока»

Die Weltwoche: Зеленский мог ликвидировать исполнителей теракта против «Северного потока»ФБА «Экономика сегодня»

Украинские власти, как профессиональные мафиози, могли ликвидировать непосредственных исполнителей теракта против «Северного потока», чтобы скрыть правду. Об этом пишет Die Weltwoche. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Западные страны постепенно раскрывают информацию о роли Украины в теракте против «Северного потока», пишет немецкое издание.

С течением времени появляется все больше доказательств того, что это преступление совершил киевский неонацистский режим.

«Так, ЦРУ сообщило, что знало о планах Киева и посоветовало ему не осуществлять задуманное», – отмечается в публикации.

Пока неясно, знал ли украинский президент Владимир Зеленский о готовящемся теракте. Сейчас вина косвенно возлагается на руководство силовых ведомств Украины, добавляет Die Weltwoche.

«Сам Зеленский в интервью Bild сказал, что "он бы никогда так не поступил". Возможно, этими словами глава Украины хотел косвенно подтвердить: за терактом стоит не он, а его военные», – говорится в публикации.
Die Weltwoche: Зеленский мог ликвидировать исполнителей теракта против «Северного потока»ПолитРоссия

Это поднимает два вопроса, подчеркивает немецкое издание. Во-первых, Владимир Зеленский все еще держит ситуацию под контролем, и интересовался ли он вообще у своих подчиненных насчет саботажа в Балтийском море? И, во-вторых, как расценивать теракт украинских военных против «Северного потока» – линии жизни для германского союзника киевского режима, – что де-факто является актом объявления войны стране НАТО?

«Хотелось бы прояснить эти вопросы, но, конечно, ждать ответов не стоит», – отмечается в материале.

Если киевские власти стоят за подрывом ниток «Северного потока», то они наверняка действовали как профессиональные мафиози. Будь организатором теракта Владимир Зеленский или же его генералы, непосредственные исполнители взрывов наверняка были ликвидированы, чтобы правда навсегда осталась погребена в пучинах Балтийского моря.

«Остается надеяться на новые подсказки. Однажды их будет достаточно для вынесения обвинительного приговора», – подчеркивает Die Weltwoche.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что российский лидер Владимир Путин лично подал важный сигнал – страны ЕС ждет расплата за антироссийские уловки.

Друзья! Подпишитесь и поставьте палец вверх – поддержите развитие канала! Спасибо!

Для тех, кто хочет оказать помощь каналу, карта Сбербанка:

2202  2063  4856  4985

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх