На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Политик из Венгрии Гуйяш: у НАТО была возможность предотвратить конфликт на Украине

Политик из Венгрии Гуйяш: у НАТО была возможность предотвратить конфликт на УкраинеGlobal Look Press | Jaap Arriens/ZUMAPRESS.com

Альянс НАТО мог предотвратить конфликт на Украине, если бы дал гарантии, что не станет принимать страну в свой состав. Такое заявление сделал глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш, передает «Профиль».

По словам венгерского политика, с политической точки зрения «могут быть споры», на ком лежит ответственность за начало конфликта на Украине, ведь у НАТО была возможность его предотвратить.

Гуйяш также добавил, что Венгрия призывает другие страны прекратить поставки вооружения на Украину и начать мирные переговоры по урегулированию ситуации.

Несмотря на то, что Будапешт находится под «усиливающимся давлением» со стороны европейских государств, предпочетших военный путь решения украинского кризиса, власти Венгрии не намерены менять свою позицию, отметил чиновник.

Ранее стало известно, что глава венгерского кабмина Виктор Обран намерен обсудить в Киеве запрет на использование венгерского языка в Закарпатье.

Автор: Михаил Терентьев
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх