Украинский генерал назвал «уязвимости» Крымского моста

 
Судоходный участок Крымского моста.
Судоходный участок Крымского моста.Фото: most.life

Украинский генерал назвал «уязвимости» Крымского моста

Генерал-лейтенант украинской армии Игорь Романенко заявил, что Крымский мост уязвим для ударов с воздуха.

Мост, и один, и второй, то есть автомобильный и железнодорожный, являются достаточно уязвимыми с точки зрения цели как и авиации, так и, например, ракетных комплексов, поэтому в целом надо это оценивать таким образом, — отметил военнослужащий в интервью телеканалу UATV.

Он также добавил, что Украина готова проверить его на устойчивость, если власти России вернутся к идее создания Новороссии.

Ранее депутат Госдумы Игорь Белик заявил, что железнодорожная часть Крымского моста имеет стратегическое значение для России. Она необходима для обеспечения жителей полуострова стратегическими товарами.

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх