В США заявили о технологии транспортирования человека в любую точку Земли за час

 
Стивен Л. Кваст
Стивен Л. Кваст

В США заявили о технологии транспортирования человека в любую точку Земли за час

Соединенные Штаты располагают технологией, позволяющей транспортировать человека в любую точку Земли менее чем за час, заявил в ноябре генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст, выступая в вашингтонском кампусе Хиллсдейлского колледжа. На высказывания бывшего командующего Учебного авиационного командования ВВС США обратило внимание The Drive.

«Эта технология может быть построена сегодня как технология, которая не является развитием [уже существующих технологий], чтобы доставить любого человека из любого места на планете Земля в любое другое место менее чем за час», — сказал бывший командующий.

Американское издание отмечает, что заявление Кваста, имеющего свыше 3300 часов налета, в том числе 650 часов в боевых операциях, в частности, «Щит пустыни» и «Буря в пустыне», прозвучало на фоне других высказываний американских военных о существовании ряда странных феноменов, природа которых в открытых источниках не раскрывается. Согласно The Drive, подобные заявления действительно могут описывать реальное положение вещей, а также указывать на заинтересованность Пентагона в значительном увеличении инвестиций в инновации в космической сфере.

В октябре The Drive написало, что армия США подтвердила заключение соглашения с компанией To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA) на изучение якобы искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения.

В сентябре ВМС США подтвердили подлинность трех опубликованных в интернете видео, на которых запечатлены НЛО.

В апреле 2018 года президент и операционный директор американской компании SpaceX Гвинн Шотвелл заявила, что транспортная система Big Falcon Rocket (BFR) заработает в течение десятилетия и будет способна менее чем за один час доставить человека практически в любую точку земного шара.

Источник ➝

В России дали оценку идее Зеленского про украинские выборы в Крыму

 
 Фото: iStock
Фото: iStock

В России дали оценку идее Зеленского про украинские выборы в Крыму

Текст: Сергей Винник (Симферополь)

Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек и сенатор от Крыма Сергей Цеков оценили идею президента Украины Владимира Зеленского провести местные украинские выборы на полуострове. Сергей Цеков назвал абсурдной идею Зеленского, а Бальбек считает, что такие выборы означали бы признание Украиной российского статуса Крыма передает RT.

- Владимир Зеленский должен будет публично признать, что избирательные участки его государства находятся на российской территории, - сказал Бальбек.

Если бы такие выборы когда-нибудь гипотетически состоялись, то проходили бы по правилам российского законодательства, отметил депутат. Вряд ли такой вариант развития событий понравится соратникам самого Зеленского, а тем более, его противникам, считает Руслан Бальбек.

По словам члена комитета по международным делам Совета Федерации Сергея Цекова, Зеленский в очередной раз не оправдывает тех ожиданий, которые были с ним связаны и разочаровывает своих избирателей и участников политического процесса.

- Ждем, что он начнет вносить реальные предложения. То, о чем президент Зеленский заявляет сейчас, - совершенно невыполнимо, - подчеркнул Цеков.

Сенатор назвал очередную идею главы украинского государства абсурдной и вводящей в заблуждение и самих украинцев и мировое сообщество.

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Владимир Зеленский заявил о своем желании провести местные выборы на всей территории Украины, включая "отдельные районы Донецкой и Луганской областей". Под этим он, очевидно, имел ввиду ДНР и ЛНР. Политик также отметил, что местные украинские выборы ему "хотелось бы провести и в Крыму". Однако тут же оговорился, признав, что сделать это без политических условий невозможно. Зеленский также выразил разочарование мировой системой безопасности, которая, якобы, не уберегла Украину.

До этого Зеленский озвучил идею построить "город-сад" для крымчан на границе полуострова и Херсонской области. В Крыму по этому поводу появилась шутка, что раньше, наверное, на Марсе зацветут яблони.

В Сети рассказали, что будет с Зеленским после признания правды о потерянном Крыме

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх