КРЫМ ДОМА

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Алёша! Дорогой! Прости Бога ради, но ТЫ то с какого будуна просишь прощения за этих пи.... кхм, прости ублюдков?!!! М...«Прошу у вас прощ...
  • Юрий Николаев
    В Керчи слава Богу пострадавших не было. Последний абзац относится к Ялте, это там погиб человек и пострадали люди. А...Власти Керчи оцен...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    а сколько этого дерьма в самом Крыму . хохлятиной воняет .«Прошу у вас прощ...

Аксенов запустил новый водозабор в Крыму без Путина

Аксенов запустил новый водозабор в Крыму без Путина

Ранее анонсировался торжественный пуск сооружения при участии президента по видеосвязи
Эля Короткова
18 марта 2021

Глава Крыма Сергей Аксенов в режиме видеосвязи дал команду запустить работу Бештерек-Зуйского водозабора под Симферополем. Ранее анонсировался торжественный пуск сооружения при участии президента Владимира Путина.

«Давайте, запускайте насосную станцию! Огонь!», - сказал Аксенов, после чего оскандалившийся вице-премьер Евгений Кабанов нажал на большую красную кнопку на трибуне, установленной на территории водозабора.

Кабанов отметил, что на строительство сооружения изначально отводилось 15 месяцев, но работы удалось завершить за 4 месяца.

Глава Крымского Минстроя Михаил Храмов рассказал, что водозабор состоит из 11 скважин глубиной до 500 метров, артезианская вода из которых подается к насосной станции в Симферополе. При этом, как сообщил «Крыминформу» руководитель проекта строительства водозабора Арсен Алепкачев, сегодня было запущено лишь 4 скважины, поэтому объект пока работает не на полную мощность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх