Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

На Украине признали, что Западу трудно придерживаться санкций против России

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко

На Украине признали, что Западу трудно придерживаться санкций против России

00:57 18.09.2019 (обновлено: 01:13 18.09.2019)
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Западным странам все сложнее придерживаться антироссийских санкций, заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в интервью изданию Welt.
По словам министра, ограничительные меры наносят вред экономике России, однако они неидеальные, и Запад перестает придерживаться их.
"Западные санкции неидеальны и для наших западных партнеров все сложнее поддерживать их, тем не менее они наносят вред российской экономике. И это побуждает россиян двигаться в правильном направлении", — сказал Пристайко.
Отход от ограничительных мер он углядел, в частности, в восстановлении полномочий российской делегации в ПАСЕ и призывах к возвращению восточного соседа в "Большую восьмерку".
Ранее на пресс-конференции на 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве глава МИД Украины заявил, что антироссийские санкции — не самоцель для властей Украины, цель Киева, по словам Пристайко, не заключается в том, чтобы "сделать России больно", а в том, чтобы "жить счастливо вместе"
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх