На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ
    Бред для хохлов и детей младшего, дошкольного возраста. Это, возможно и дорогая, но бесполезная игрушка, мало на что ...Этот военный дрон...

«В виде могилы Бандеры»: Витязева выбрала «правильный» торт для украинского министра

Витязева составила свой «топ» подарков, которые пришлись бы по душе Омеляну

Витязева составила свой «топ» подарков, которые пришлись бы по душе Омеляну
www.facebook / Marina Tomko

«В виде могилы Бандеры»: Витязева выбрала «правильный» торт для украинского министра

В Сети активно обсуждают день рождения министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, которому коллеги вручили в подарок торт под названием «Развалины Кремля».

Как считает журналистка Юлия Витязева, чиновникам стоило внимательнее отнестись к выбору десерта.

О том, что Омелян получил «антироссийский торт», одним из первых сообщил политолог Владимир Корнилов. Он заметил, что чиновнику исполнилось 40 лет и эту дату отмечать не принято. Эксперт также обратил внимание на украшения десерта – в создании оригинальных рубиновых звезд участвовали работники Константиновского стекольного завода в Донецке.«Не, на Украине никакой русофобии нет, знамо дело», - иронизирует аналитик

Витязева решила развить тему и составила свой «топ» подарков, которые пришлись бы по душе госслужащим в Незалежной. По ее мнению, все презенты должны вызывать «панику» у президента России Владимира Путина и «истерику в Кремле», передает «Царьград».

«Самым правильным для Омеляна был бы торт в виде так и не реализованного им гиперлупа или так и не перенесенной на Украину могилы Бандеры», - добавила журналистка.

Ранее сообщалось, что на торте Омеляна изобразили надпись «Слава Украине».

Автор: Екатерина Пархоменко
Ссылка на первоисточник
наверх