На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Экс-президент Грузии Саакашвили дважды отказывался от должности премьера Украины

Экс-президент Грузии Саакашвили дважды отказывался от должности премьера Украины

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что ему дважды предлагали занять должность премьер-министра Украины. Об этом он сказал на суде 29 ноября.

Политик рассказал, что отказался от благополучной жизни в Киеве ради возвращения на родину. По его словам, он любит Грузию «до сумасшествия».

«На Украине у меня было все: и ведущая позиция, и благоустроенный быт. На Украине мне дважды предлагали при президенте Порошенко занять должность премьер-министра, но я отказался», — подчеркнул политик.

Саакашвили добавил, что жизнь простых людей была лучше, когда он занимал пост президента. Однако прокурор прервал высказывание политика и отметил, что его слова никак не относятся к рассматриваемому уголовному делу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх