На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ4 декабря, 5:19
    Бред для хохлов и детей младшего, дошкольного возраста. Это, возможно и дорогая, но бесполезная игрушка, мало на что ...Этот военный дрон...

Дал своей жене-американке попробовать русскую колбаску. Ее реакция

Дал своей жене-американке попробовать русскую колбаску. Ее реакция

Привет, это авторский канал "Русский в Америке" о жизни в Америке. Здесь, я рассказываю истории о своих путешествиях, жизни в Америке и разные истории, связанные с Россией

В общем, ездили с Эшли за покупками в WalMart. Причем не просто ездили - так чисто хлебушка купить или молока к каше, а прямо по полной - на машине, рассчитывая закупиться на пару недель сразу же, что потом не гонять

Потому что у нас у дома нет особо продуктовых магазинов, поэтому приходится затариваться как будто конец света начинается

Закупили пару тележек продуктов и когда выбирали мясо, среди всяких мясных продуктов, заметил что-то знакомое - Kiolbassa - наша русская колбаса!

Самое интересное,что при том, что она называлась колбасой, она не была как цельный продукт, а как множество сосисок

По цене думаю вполне нормально для Америки - 13$ за упаковку из 12 штук сосисок. При этом, это не какая-та туалетная бумага, смешанная с мясом механической обвалки, а чистое говяжье мясо, из которого сделали сосиски с дымком   

Кстати, пока мы стояли их выбирали, продавец заметила наш интерес к продукции и предложила продегустировать их у стойки. Причем дала она нам по большому кусочку колбасы и сыра. Я тогда еще подумал, что продавец из России, потому что в Штатах никто не ест колбасу с сыром и это очень необычно

Но нет - продавец сама из Америки

В общем, попробовали сосиски с женой

По вкусу в целом очень даже неплохо, но сосиски больше ощущается не как "с дымком", то есть копчеными, а будто их поджарили на масле, вместо копчения

Похожий вкус может вам напомнить, когда вы жарите колбасу на сковороде и потом едите - один в один по вкусу

Но по сути, есть можно спокойно

Эшли сказала, что по вкусу они очень напоминают бекон, только более жирный и повкуснее. Хотя я думай наоборот, потому что когда жаришь бекон, он прям весь пропитывается маслом и становится аж противным - а тут всё в меру

Кстати, не только мы одни их купили потом - из 5 человек, попробовавших сосиски, один парень купил их

Читать далее - Показал американцу выступление Задорнова про Америку. Его реакция

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх