На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Политолог Кедми усомнился в готовности ВСУ штурмовать республики Донбасса

Политолог Кедми усомнился в готовности ВСУ штурмовать республики Донбасса
Фото: - Федеральное агентство новостей

Концентрация украинских войск на линии разграничения в Донбассе является попыткой Киева подыграть антироссийской истерии, которую устроил Запад, заявил политолог Яков Кедми.

В комментарии изданию «Народные Новости» он усомнился в готовности Вооруженных сил Украины штурмовать республики Донбасса.

Более того, Кедми жестко поставил Киев на место правдой о неизбежном провале наступления. Так, хоть на линию разграничения и перебросили 120 тысяч бойцов ВСУ, этого не хватит для успешной операции.

«Они подыгрывают этой истерии насчет российской "агрессии". 120 тысяч — недостаточно для того, чтобы сделать что-то, потому что вопрос не в количестве войск, а в их качестве, их организации. Они знают, что попытка начать наступление закончится уничтожением и украинской армии и падением майдановской власти в Киеве», — сказал аналитик.

В то же время он подчеркнул, что вопрос Донбасса может решиться раз и навсегда всего лишь при одном условии. Если Североатлантический альянс отступит от своих позиций, проблема будет решена, а киевские власти настигнет крах.

Политолог Кедми усомнился в готовности ВСУ штурмовать республики Донбасса
Федеральное агентство новостей /

В последнее время на Западе активно спекулируют темой якобы готовящегося «наступления» российской армии на Украину. Москва беспочвенные нападки в свой адрес решительно отвергает. В Кремле уверены, что подобные вбросы призваны оправдать концентрацию сил НАТО у границ РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх