На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

ВИЧ-инфекция подтвердилась у испытавших австралийскую вакцину от COVID-19

ВИЧ-инфекция подтвердилась у испытавших австралийскую вакцину от COVID-19

Тесты на ВИЧ-инфекцию оказались положительными у добровольцев, испытавших австралийскую вакцину от коронавируса, сообщают сотрудники Университета Квинсленда.

Исследования препарата от COVID-19 пришлось приостановить. У нескольких участников испытаний результаты на ВИЧ оказались ложноположительными.

После консультации с правительством Австралии решили не продолжать испытания вакцины во второй и третьей фазе. Один из компонентов препарата создает помехи при проведении тестов на ВИЧ-инфекцию, говорится в сообщении разработчиков вакцины.

Австралийский комитет национальной безопасности исключит препарат из правительственной стратегии борьбы с коронавирусом. Средства на ее разработку направят на закупку доз других вакцин. Сейчас в мире существует несколько препаратов против COVID-19. В РФ зарегистрированы уже две вакцины.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх