На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

После падения в Колорадо Байден ударился головой в Вашингтоне

После падения в Колорадо Байден ударился головой в Вашингтонеflickr.com | Gage Skidmore / CC BY-SA 2.0

Президент США Джо Байден ударился головой, покидая вертолет на лужайке Белого дома. Пресс-пул сообщил, что политик не смог справиться с дверным проемом.

Поездка в Колорадо стала для американского президента достаточно травмоопасной. Во время торжественной церемонии награждения выпускников академии ВВС США Байден споткнулся на ровном месте и упал под оглушительные аплодисменты присутствующих.

Чуть позже выяснилось, что он запнулся о мешок с песком.

Вернувшись в Вашингтон, Байден даже пошутил над своим падением в Колорадо. Но журналистов больше интересовали вопросы, касающиеся его самочувствия. На них он предпочел не отвечать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх