На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

На Украине рассказали, как дипломатическая хитрость РФ ведет к капитуляции Киева...

На Украине рассказали, как дипломатическая хитрость РФ ведет к капитуляции Киева...

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко посетовал на то, что Запад заморозил переговорный процесс по Донбассу из-за письма замглавы Администрации президента РФ Дмитрия Козака.

Франция и Германия были вынуждены приостановить переговоры по Донбассу отнюдь не из-за технических причин, заявил бывший глава МИД Незалежной в эфире интернет-канала «UkrLife».

По его мнению, это произошло поскольку европейские политики не знают, как реагировать на то письмо, которое прислал им Козак. Сам Огрызко называет этот меморандум ничем иным, как ультиматумом, который подталкивает Киев к капитуляции и переговорам «на равных» с Донецкой и Луганской народными республиками....

«Россия вообще выходит из переговоров и становится наблюдателем и гарантом урегулирования проблемы, которую «она сама создала», и мы остаемся на тех позициях, которые нам навязывает Москва», – приводит слова бывшего дипломата «ПолитНавигатор».

Такое положение дел Огрызко считает «наглостью и хамством», которого за все время работы в украинском внешнеполитическом ведомстве он ни разу не встречал. Он возмущен тем, что в РФ нормально относятся к ситуации, когда все стороны должны выполнять Минские соглашения. По словам экс-министра, Украина придерживается иной точки зрения на этот счет.

И разговоры о том, что сейчас встреча по Донбассу не может пройти по техническим причинам являются самой обыкновенной дипломатической хитростью. Судя по всему, письмо Козака заставило Германию и Францию выбирать приоритеты. И вполне вероятно, что в данном случае они выступят на стороне России, что сулит Киеву неприятности.

Ранее политолог Вадим Карасев назвал рецепт возвращения Донбасса в состав Украины. Однако, как отметил сам специалист, руководство Незалежной вряд ли согласиться выполнить его рекомендации. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Николай Коперник...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх