На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Военнослужащие ВСУ спровоцировали пожар и взрывы на своих позициях

Военнослужащие ВСУ спровоцировали пожар и взрывы на своих позициях

Военнослужащие ВСУ спровоцировали пожар и взрывы на своих позициях

Бойцы ВСУ в состоянии алкогольного опьянения устроили пожар на военном складе и спровоцировали серию взрывов на своих позициях на линии разграничения в Донбассе. Об этом сообщили в Народной милиции ДНР.

Известно, что солдаты 1-го десантно-штурмового батальона ВСУ в районе Красногоровки допустили возгорание сухой травы, которое перекинулось на склад с военным имуществом.

В результате пожара сгорели две американские радиостанции Harris, пять бронежилетов и дорогостоящий прибор ночного видения.

Кроме того, в Григоровке, в зоне ответственности 53-й бригады украинской армии, был зафиксирован взрыв. Также серия взрывов произошла в районе населенного пункта Верхнеторецкое.

Представители Донецкой Народной Республики в СЦКК уже подтвердили информацию о нарушениях украинскими военными дополнительных мер по прекращению огня в Донбассе.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх