На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Аксенов: вода из Кубани не покроет дефицит в Крыму

Аксенов: вода из Кубани не покроет дефицит в Крыму

Аксенов: вода из Кубани не покроет дефицит в Крыму

Переброска воды из Краснодарского края, скорее всего, не сможет полностью обеспечить Крым. Такого мнения придерживается глава полуострова Сергей Аксенов.

"Должны выйти мы из этой ситуации с честью, спокойно. С начала года мы говорим, что осадков не будет.

.. Когда готовы к худшей ситуации, то все, что будет сверх ее, мы спокойно преодолеем", — передает его слова РИА Новости.

Ситуация с водой в Крыму обострилась из-за решения украинских властей в 2014 году перекрыть подачу воды по каналу из реки Днепр. За счет канала ранее обеспечивалось до 85% потребностей региона. Сейчас обеспечение водой производится за счет бурения скважин, используются водохранилища естественного наполнения. Подача воды из Краснодарского края — это один из возможных вариантов решения проблем с водоснабжением Крыма.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх