Путин откроет ж/д движение по Крымскому мосту проездом на поезде

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

Путин откроет ж/д движение по Крымскому мосту проездом на поезде

Президент России Владимир Путин примет участие в торжественной церемонии открытия железнодорожной части Крымского моста. За несколько дней до начала регулярного ж/д сообщения глава государства проедет по мосту на поезде, сообщает в четверг, 12 декабря, Daily Storm со ссылкой на источник.

Первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга в Симферополь отправится 23 декабря, а из Москвы в Севастополь — 24 декабря.

Почти все билеты уже проданы. Стоимость билетов начинается от 2966 рублей и в дальнейшем будет варьироваться в зависимости от класса обслуживания и востребованности маршрута.

Накануне сообщалось, что с 18 по 25 декабря возможны ограничения движения по Крымскому мосту из-за проведения технологических работ, передает НСН. В связи с этим в Минтрансе обращают внимание на необходимость продумывать маршруты поездок.

В 2018 году автомобильное движение по Крымскому мосту тоже открывал Путин. Он проехал за рулем «КамАЗа» из Тамани в Керчь, сообщается на сайте kp.ru.

Строительство железнодорожной части Крымского моста началось в феврале 2016 года. Его планируется завершить в конце 2019 года. Автодорога сдана в эксплуатацию досрочно. С мая 2018 года по мосту проехало 8 млн машин, в том числе более 100 тыс. автобусов и почти 800 тыс. грузовиков.

Мост состоит из двух параллельных мостов — автодорожного, являющегося частью дороги А-290 (Керчь–Новороссийск), и железнодорожного, который является частью линии Багерово–Вышестеблиевская.

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх