На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Как американцы упустили усиление Б.Р.И.К.С. - будущих лидеров планеты.

BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa

Здравия вам духовного и телесного, читатели! Итак, Путин получит дипломатический иммунитет, когда приедет на саммит БРИКС в ЮАР в августе этого года.

А как и когда под носом у США возникла эта сверхорганизация, которая крупнее всех т.н. "цивилизованных" стран вместе взятых?

БРИКС - это аббревиатура, которая означает Бразилию, Россию, Индию, Китай и Южную Африку. Эти страны были объединены в 2006 году в группу, которая имела цель создать экономический блок, который мог бы составить конкуренцию другим ведущим экономическим державам в мировой экономике.История БРИКС началась в 2001 году, когда экономист Джим О'Нилл из Goldman Sachs придумал термин «БРИК», чтобы описать быстро развивающиеся экономики Бразилии, России, Индии и Китая. В 2009 году, Южная Африка присоединилась к этой группе, и теперь она называется БРИКС.

BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South AfricaОсновной идеей создания БРИКС было объединение стран, которые имели большую экономическую мощь и потенциал для дальнейшего роста. В частности, БРИКС хотел создать сильный экономический блок, который мог бы предоставить им мощный голос в мировой экономике и помочь им бороться с главными экономическими державами, такими как США и Европейский союз.

С момента создания БРИКС, группа прошла длительный путь. Ее члены сильно изменились за время своего существования, что показало ее приспособляемость к переменным условиям. К
итай быстро стал самой мощной экономикой мира, а Индия и Бразилия имеют множество быстро развивающихся отраслей экономики. Россия, Южная Африка также оставались очень важными членами группы.

БРИКС занимается многими важными экономическими вопросами, такими как торговля, инвестиции и развитие.

Он также занимается другими важными вопросами, такими как изменение климата и международная безопасность.

Здравия вам духовного и телесного, читатели! Итак, Путин получит дипломатический иммунитет, когда приедет на саммит БРИКС в ЮАР в августе этого года.-2


Сегодня БРИКС продолжает расти и развиваться, и его значение в мировой экономике и в мировых делах продолжает увеличиваться.

Элиты США, видимо, надеялись сыграть на противоречиях в отношениях этих очень разных государств, но оказалось, что созвучий было больше! Ведь США и Запад - это наследники колониальных метрополий, в то время, как в БРИКС - самые пострадавшие от империализма страны мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх