На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Финны доигрались, плачут горючими слезами, но уже поздно: Два запрета от России – Финляндия на коленях. Швейцария – следующая

Финны доигрались, плачут горючими слезами, но уже поздно: Два запрета от России – Финляндия на коленях. Швейцария – следующая

Вчера
41K прочитали

Доигрались ли финны? Видимо, да, потому что они шокированы от того, что сделала Россия. Всего 2 действия – Финляндия оказалась на коленях.

Финны доигрались, плачут горючими слезами, но уже поздно: Два запрета от России – Финляндия на коленях. Швейцария – следующая

Но что же сделала РФ? Стоит обозначить данный момент, потому что финны были поражены происходящими событиями.

Финны давно уже угрожают России санкциями, дают свои ограничения и запреты.

Оказалось, что все это только смех, учитывая пострадавших от своих действий финнов. Россия дала достойные ответы на все недружественные действия бывшего партнера.

Воздействие через водный канал

Можно вспомнить историю. В 19 столетии выкопали канал, который назвали Сайменским. На 57 км протянулся этот водный канал, а его создали во времена вхождения Финляндии в состав России. После получения самостоятельности финнам досталось всего 23 км канала, а Россия же оставила 34 км. Это было рациональным решением.

Сайменский канал – артерия, связывающая Финляндию с Балтикой. Финны вынуждены арендовать землю и участок. Плата для них была символической, и эти люди радовались. Россия даже не покрывала с этих доходов обслуживание своей части канала, вот как шла навстречу своим соседям.

На неблагодарность финнов был дан ответ. Они не смогут больше возить «кругляк» – вид бревен. Лес запрещен – проблемы начинаются, хотя финны и думают, что обойдутся без ресурсов.

Нечем топить дома. Леса у финнов нельзя вырубать. Много запретов. Природу берегут, а вот российских лесов уже нет. Что сделают финны: станут мерзнуть или же начнут вырубать свои лесные ресурсы? Загадка, но выбор тяжел, а Россия показала финнам их местом.

Экономический ответ

Продукты и ресурсы из РФ в Финляндию не возят. Однако ситуация заключается в том, что у финнов ухудшается уровень жизни. Энергия дорожает, ведь её из РФ не отправляют. Многие хорошие продукты также не идут. Приходиться закупать дороже у других государств.

Экономический ответ был мощным, и он поставил финнов на колени, потому что из-за правительства Финляндии страдают её простые граждане. РФ показывает Финляндии последствия за то, что она неуважительно относится к добрым делам и поступкам. Не ценит дары России, которые получает по смешным ценам, так пусть живёт без ресурсов и продуктов России.

Швейцария – следующая.

Двадцатилетний Герой России Тимофей Матвеев: Увернулся противотанковой ракеты и спас своих
Эпизод истории30 апреля
"Сталинский любимец": Почему самый молодой маршал СССР оказался в нищете
Эпизод истории2 дня назад
"Сталин для нас, как Микки-Маус" заявила директор Пушкинского музея Елизавета Лихачева
Эпизод истории1 апреля
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх