На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

В Крыму строят новый участок трассы «Таврида» 

В Крыму продолжаются работы по строительству восьмого этапа трассы «Таврида». Этот участок длиной в 7,5 километров продлит автобан до Ялтинского кольца на въезде в Севастополь. Проект обойдется в 20,8 млрд. рублей.

Запись со строительной площадки опубликовал канал «Индустриальный Крым», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

  Сейчас строители возводят путепровод и мост через речку Черная. Также будет построена двухуровневая развязка, еще один путепровод и четырёхполосная дорога. Планируется, что работы будут завершены к декабрю 2021 года.

Напомним, основные участки трассы «Таврида» были запущены в  конце августа. Президент России Владимир Путин лично принял участие в открытии трассы, которая связала скоростным движением Керчь и Севастополь, проехав по ней на отечественном лимузине «Аурус» и облетев ее на вертолете. Федеральная трасса «Таврида» строилась в Крыму с мая 2017-го года. Благодаря ей теперь значительно сокращено время в пути от Севастополя до Симферополя и от столицы Крыма до Керчи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх