На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Аксенов призвал ужесточить меры по борьбе с распространением коронавируса

Аксенов призвал ужесточить меры по борьбе с распространением коронавируса

Аксенов призвал ужесточить меры по борьбе с распространением коронавируса

Соблюдение карантина гражданами, которые не способны обеспечить добросовестную самоизоляцию, должно контролироваться с помощью специальных браслетов, считает глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Как передает издание "ПолитЭксперт", руководитель Крыма выступил с предложением оснащать людей, которые не в состоянии ответственно подойти к вопросу соблюдения самоизоляции для борьбы с распространением коронавируса нового типа, специальными браслетами, отслеживающими местоположение.

По мнению Аксенова, подобные меры поспособствуют предотвращению распространения инфекции. Как сообщил глава РК, первым зараженным COVID-19 стал мужчина, посещавший Украину и Францию. По прибытии в Крым он проигнорировал правила соблюдения карантина, не сообщив о симптомах заболевания и не обеспечив самоизоляцию.

Крымский глава добавил, что меры по борьбе с распространением инфекции должны быть максимально жесткими, чтобы не допустить ухудшения ситуации.

Британский медик Клэр Герада, переболевшая COVID-19, поделилась своими ощущениями от перенесенной инфекции. По словам женщины, боль в горле была настолько острой, что ее можно сравнить с ножом, засунутым в горло, пишет "Царьград".

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх