Медведев рассказал об откровенном разговоре с Румасом и сохранении разногласий

Александр Астафьев/POOL/ТАСС

19 ноября 201921:29

Медведев рассказал об откровенном разговоре с Румасом и сохранении разногласий

Премьер-министр России Дмитрий Медведев и его белорусский коллега Сергей Румас рассказали журналистам об итогах переговоров, которые прошли во вторник, 19 ноября, в Горках. По мнению российского представителя, разговор получился откровенным и продуктивным, он помог согласовать значительную часть подготовленных для обсуждения дорожных карт по вопросам интеграции. При этом Медведев отметил, что сохраняется рад разногласий, над которыми предстоит дополнительно работать, сообщает "Россия 24".

Переговоры премьер-министров длились более семи часов.

Российский представитель рассказал, что некоторые вопросы интеграции государств придется решать на уровне президентов. Дмитрий Медведев отметил, что переговоры с белорусским коллегой получились полезными, с расстановкой акцентов по поводу того, где есть договоренности, а где они отсутствуют. Российский премьер-министр пояснил, что им придется обратиться к главам двух стран, чтобы те провели необходимые консультации.

По итогам разговора Дмитрий Медведев сообщил журналистам, что диалог получился откровенным, и такая характеристика позволит выйти на окончательные решения. Российский премьер напомнил, что ранее был разработан 31 документ по интеграции в различных сферах.

Ранее глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что Россия каждый год "подсовывает" стране новые условия, в результате чего республика постоянно что-то теряет. Лидер Белоруссии даже не постеснялся слов и выразился: "Извините, на хрена нужен тогда такой союз".

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх