На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

«Чтобы победить РФ в войне»: Кулеба нашел оправдание торговле с Белоруссией

Украина будет продолжать торговать с Белоруссией и пользоваться ее услугами как транзитера, но при этом не признавать легитимность политического руководства этой страны.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина будет продолжать торговать с Белоруссией и пользоваться ее услугами как транзитера, но при...

По словам Кулебы, Украина будет балансировать между экономическими интересами и ценностями, объясняя такое поведение тем, что «ведет войну с Россией».

«Украина политически не признает Александра Лукашенко. Мы были, кстати, одними из первых, кто остановил авиасообщение с Белоруссией после того, как было совершено, по сути, нападение, принудительная посадка международного рейса режимом Лукашенко, и сделали это еще до того, как такое решение было утверждено на уровне Европейского союза», – сказал Кулеба.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх