На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Эрдоган проведет переговоры с лидерами ФРГ, США, Британии и Франции

Эрдоган проведет переговоры с лидерами ФРГ, США, Британии и Франции
Эрдоган проведет переговоры с лидерами ФРГ, США, Британии и Франции
kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Эрдоган проведет переговоры с лидерами ФРГ, США, Британии и Франции

Анкара, 28 февраля. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган собирается переговорить по телефону с лидерами Германии, США, Франции и Великобритании.

Об этом рассказал его представитель Фахреттин Алтун.

Руководитель управления по связям с общественностью администрации президента Турции уточнил, что телефонные беседы запланированы с главой США Дональдом Трампом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, премьер-министром Британии Борисом Джонсоном и лидером Франции Эммануэлем Макроном.

«В ходе переговоров с [президентом РФ Владимиром] Путиным оба лидера договорились провести двустороннюю встречу в самое ближайшее время», — добавил Алтун.

Как сообщал ранее Кремль, главы РФ и Турции в пятницу по телефону обсудили ситуацию в Сирии, выразив серьезную озабоченность эскалацией напряженности в Идлибе.

Напомним, 27 февраля террористы, находящиеся в Идлибской зоне деэскалации, начали наступление на позиции сирийских правительственных войск. Был открыт ответный огонь, однако под обстрел попали турецкие солдаты.

В результате авиаудара ВВС Сирии в районе населенного пункта Бехун в Идлибе погибли 33 военных. Как сообщили в Минобороны РФ, турецкая сторона передала российскому Центру по примирению враждующих сторон координаты своих подразделений. Согласно этим данным, военные ВС Турции не должны были оказаться в районе обстрела. Более того, они находились в боевых порядках наступавших боевиков.

Автор: Екатерина Скворцова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх