На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Шугалей назвал фильмы в свою поддержку "билетом домой" из ливийского плена

Шугалей назвал фильмы в свою поддержку "билетом домой" из ливийского плена
Шугалей назвал фильмы в свою поддержку "билетом домой" из ливийского плена
Россия 24 / Prt Scr youtube.com

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей рассказал, что помогло ему вернуться из ливийского плена домой на Родину.

По словам Шугалея, выжить в заточении ему помогли мысли о жене и детях, которые ждали его дома.

Он говорит, что сейчас старается много времени проводить с семьей, а также пытается встретиться с теми, с кем общение прекратилось по разным причинам. Комментируя вышедшие фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2", социолог назвал их мощной поддержкой.

"Эти фильмы очень сильно мне помогли. Если люди не сняли бы эти фильмы, наверное, я бы находился еще там", — говорит глава ФЗНЦ.

/
Фонд защиты национальных ценностей

Шугалей рассказал, что общается с актером Кириллом Полухиным, который сыграл главную роль в кинолентах. Социолог назвал работу в ФЗНЦ главной своей задачей. Пока о большой политике Шугалей не думает, так как на это попросту нет времени, признался он.

Весной 2019 года Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан попали в плен в ливийскую частную тюрьму "Митига". На территории североафриканского государства они находились официально, имея на руках все разрешительные документы от властей Триполи, но все же их взяли в плен. В течение полутора лет им так и не предъявили обвинений, а жить приходилось в нечеловеческих условиях. Шугалея и Суэйфана освободили спустя 18 месяцев, сейчас оба находятся в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх