На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЁВ: "УКРАИНА ПО ЗАМЫСЛУ БОГА В ИСТОРИИ НАША"

Протоиерей Андрей Ткачёв: Украина по замыслу Бога в истории наша

Протоиерей Русской Православной Церкви Андрей Ткачёв раскрыл неожиданный смысл катастрофы на Каховской ГЭС: "Украина по замыслу Бога в истории наша".

Разрушение Каховской ГЭС в ночь с 5 на 6 июня, ставшее следствием как многомесячных планомерных обстрелов со стороны ВСУ, окончательно показало антиукраинский характер киевского режима.

Такую мысль высказал в своём телеграм-канале протоиерей Андрей Ткачёв – неонацисты не жалеют собственную землю и население (разлив Днепра затронет и украинскую территорию), потому что на самом деле это не их страна.

Священнослужитель Русской Православной Церкви напомнил библейскую притчу о царе Соломоне, в которой ветхозаветный мудрец разрешил спор между двумя женщинами, претендующими на одного ребёнка. По мнению отца Андрея, в украинском конфликте воплотился сюжет священной истории, только в реалиях геополитики:

Чужая мать, самозванка готова идти на то, что ребенка разрубят пополам. Он не её! […] Не доставайся ж ты никому. Ребенок наш [русский]. Украина по замыслу Бога в истории наша. […] Большая страна была и остается пока отданной кучку сатанизированных негодяев и бессмысленной обманутой толпе.

Протоиерей Андрей Ткачёв предостерегает: нынешние идеологические наследники Третьего Рейха готовы следовать своим учителям даже в самых страшных преступлениях:

Украина в руках тех, для кого она - жертва, недостойная жалости. Так и Гитлер про немцев говорил в конце Великой войны: проигравший народ не достоин жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх