На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Зеленский все понял: выражение лица Путина раскрыло истинное положение дел на фронте

Президент России Владимир Путин во время одного из последних выступлений рассказал о ситуации на линии фронта, а также дал понять, что киевский режим не смог достигнуть поставленных целей в ходе прошедших боев.

К такому выводу пришли журналисты китайского информационного издания Sohu. Авторы материала подробно проанализировали речь российского лидера, а также объяснили, как выражение лица Путина раскрыло истинное положение дел на фронте.

Обозреватели Sohu обратили внимание, что ранее президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов, оценил ситуации на передовой. Российский лидер констатировал, что Вооруженные силы России отбили все попытки ВСУ прорвать оборону на запорожском направлении. В ходе активных боевых действий киевский режим понес серьезные военные потери, но так и не смог добиться поставленной цели, сообщает «ПолитРоссия».

Китайские журналисты обратили внимание на поведение президента России во время его речи о наступлении ВСУ. Выражение лица Путина раскрыло истинное положение дел на фронте – всем своим видом он дал понять, что киевский режим потерпел фиаско, пытаясь начать наступательные действий на отдельных направлениях.

«Когда Путин делал это заявление, выражение его лица было особым – торжественным. Это указывает на реальную ситуацию на фронте: украинская атака провалилась. Зеленский тоже должен был увидеть настроение Владимира Путина. Украинский президент недооценил противника и теперь вряд ли захочет вести боевые действия», — объяснили авторы материала.

Журналисты выразили уверенность, что Владимир Зеленский все понял – наступление ВСУ вряд ли позволит киевскому режиму одержать победу в данном противостоянии. Киев, продолжив боевые действия, может полностью лишить себя военного потенциала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх