На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Welt: НАТО увеличила численность сил быстрого реагирования из-за России

Welt: НАТО увеличила численность сил быстрого реагирования из-за России
Фото: - facebook.com  /  Міністерство оборони України

Североатлантический альянс из-за опасений перед якобы «российской угрозой» нарастил численность сил быстрого реагирования (NATO Response Force, NRF). Об этом пишет немецкая газета Welt.

НАТО повысила боеготовность своих сил быстрого реагирования, их численность составляет 40 тысяч человек.

Теперь оперативная группа должна будет прибыть в район кризиса в срок до пяти дней. Раньше на это отводили неделю. Журналисты связывают наращивание боеготовности в НАТО с якобы «увеличением численности ВС РФ» близ украинской границы.

«Ввиду наращивания войск РФ близ границы с Украиной НАТО отреагировала первой конкретной военной мерой и повысила готовность своих сил быстрого реагирования численностью 40 тысяч военнослужащих», — сообщает издание.

Кремль при этом подчеркивает, что Москва не планирует нападать ни на одну из стран, а перемещение ВС РФ в пределах России не касается других государств. В МИД РФ подчеркивают, что все заявления западной прессы об «агрессии» Кремля в НАТО используют в качестве предлога для размещения большего числа военной техники у российских границ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх