На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Политолог Бузаров: внезапное сближение Зеленского с Джонсоном вызвано корыстными целями

Политолог Бузаров: внезапное сближение Зеленского с Джонсоном вызвано корыстными целями

 

Киев, 5 февраля. Президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон неслучайно сблизились именно сейчас. Такое мнение высказал политолог-международник Андрей Бузаров.

Он выразил уверенность, что сближение украинского и британского политиков вызвано тем, что каждая из сторон преследует собственные корыстные цели.

По словам Бузарова, таким образом Джонсон намерен поднять свой статус. При этом Зеленский видит в сближении выгоду для украинских элит. Об этом политолог рассказал в эфире телеканала «НАШ».

«Сейчас союз с Великобританией — это мера вынужденного характера для украинской элиты, и желание Бориса Джонсона возвыситься над своими друзьями и конкурентами», — объяснил Бузаров.

Ранее временно поверенная в делах США на Украине Кристина Квин напомнила Зеленскому о невыполненном обещании. По ее словам, глава государства должен был до 2022 года назначить антикоррупционного прокурора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх