На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Украина решила присоединиться к санкциям ЕС против Белоруссии

Процесс переаккредитации иностранных СМИ в Белоруссии начнется с 5 октября, до этого времени зарубежные журналисты не смогут освещать протесты в стране. Об этом в пятницу, 2 октября, сообщила пресс-служба МИД республики.

Разговор по ушам: почему ЕС ограничился санкциями против Белоруссии
Решений по поводу Турции и России на саммите не приняли

«В связи с принятием нового положения действие выданных ранее аккредитационных карточек официально прекращается со 2 октября.

С понедельника, 5 октября, комиссия по вопросам аккредитации журналистов иностранных СМИ МИД Беларуси начнет работу в новом составе», ― говорится в сообщении.

Согласно ст. 34 закона республики «О средствах массовой информации», журналист в Белоруссии имеет право присутствовать в районах вооруженных конфликтов или чрезвычайных ситуаций, на массовых мероприятиях, а также в местах других общественно важных событий и передавать оттуда информацию.

При этом в п. 4 ст. 35 этого закона говорится, что представитель иностранного СМИ не имеет права исполнять свои обязанности журналиста без аккредитации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх