На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Турция готовила боевиков для захвата Крыма

События в сирийском Идлибе пролили свет на истинное лицо Турции, которая сейчас поддерживает лояльных джихадистов ради оккупации САР, вопреки подписанных договоренностям с Россией.

Однако выяснилось, что подобными вещами Анкара промышляла и ранее. Бывший командир спецподразделения СБУ «Альфа» Александр Ходаковский, поддержавший в 2014 году Русскую весну, рассказал немало интересных подробностей, как в украинские времена в Крыму готовились протурецкие боевики.

По его словам, в архивах СБУ есть много фактов, изобличающих Турцию в том, что они на всякий случай подготавливали почту в крымско-татарской среде через свою агентурную сеть. После этого уже не так удивляет тот факт, что Анкара не признает Крым частью России.

Бывший офицер СБУ рассказал, что в архиве хранятся записи об обнаруженных в Крымских горах оружейных схронах. Кроме того, среди татар активно велась пропагандистская работа. Некоторые из турецких боевиков даже захватывали частные земельные участки, во время крымских событий чуть не покалечили пророссийских активистов в Симферополе.

Очевидно, что в период нахождения Крыма в составе Украины, Турция вела на полуострове свою подпольную игру. Если бы судьба не повернулась иначе, не исключено, что Анкара продолжила бы править балом с молчаливого одобрения коллег по НАТО.

Несмотря на то, что турецкая сторона регулярно подписывает миротворческие документы, давая гарантии, которые потом не выполняются, очевидно, что Анкара выступает и выступала за интервенцию отдельных регионов, прикрывая всё это благими намерениями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх