На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

В Индии скончался имевший 39 жен и 94 ребенка мужчина

В Индии скончался житель штата Мизорам Зиона Чана, известный тем, что у него было 39 жен, 94 ребенка и 33 внука. Об этом в понедельник, 14 июня, сообщил CNN.

Гарем нечаянно нагрянет: как в Узбекистане борются с многоженством
Мужчинам выписывают штрафы и сажают в тюрьму

Причиной смерти 74-летнего мужчины назвали гипертонию.

Кроме того, он был болен диабетом.

Родным погибшего выразил соболезнования министр штата Мизорам Лал Тханхавла.

«С тяжелым сердцем Мизорам попрощался с господином Зиона, который считается главой самой большой семьи в мире <…>. Покойся с миром», — приводит его слова сайт 360tv.ru.

Отмечается, что Зиона Чана был лидером общины, практикующей многоженство. Секту основал его дед в 1942 году. Сейчас в ней состоят порядка 400 семей.

Живут члены общины в деревне Бактаунг, расположенной в 55 км от города Аиджал. Отмечается, что семья умершего была «самой многочисленной в мире» и даже стала туристической достопримечательностью, пишет НСН. Посмотреть на необычный уклад жизни приезжали путешественники со всего мира.

Как пишет сайт kp.ru, огромная семья размещается в четырехэтажном 100-комнатном доме, который называется Чуантар Ран, что переводится как «дом нового поколения». Ужин семьи состоит из 30 куриц, 60 килограммов картофеля и 100 кг риса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх