КРЫМ ДОМА

191 подписчик

Свежие комментарии

  • РЭБ 2020
    Поганые бандеровцы........!На антилукашенков...
  • Амфибрахий Дактилев
    Пора учинить ей очередной раздел. Теперь окончательный. И переноминировать их в хохлов.Польша задумалась...
  • Владимир Владимирович
    Большинство белорусов уважают Батько, они сами решат, как с ним быть.В ЕС назвали срок...

Ты их в дверь — они в окно. Тысячи высланных беженцев вернулись в Германию

Ты их в дверь — они в окно. Тысячи высланных беженцев вернулись в Германию

Ты их в дверь — они в окно. Тысячи высланных беженцев вернулись в Германию

Беженцы, которым власти Германии отказали в получении убежища в стране, все равно возвращаются в ФРГ, говорится в отчете немецкого правительства, данные из которого опубликовало 1 декабря немецкое издание Die Welt.

Отчет для немецкого парламента был подготовлен в связи с запросом депутата Мартина Зихерта (Martin Sichert) от националистической партии «Альтернатива для Германии».

Согласно приводимым в отчете данным, за период с начала 2012 года по октябрь 2019 года повторный запрос на получение убежища в ФРГ подали более 28 тысяч беженцев. Из них 4916 человек подали заявление в третий раз, 1023 человека — в четвертый раз и 294 человека — в пятый или более раз.

Напомним, подать заявление о предоставлении убежища беженцы могут, лишь оказавшись на территории ФРГ. Подача повторного запроса на получение убежища означает повторный въезд в страну выдворенных однажды беженцев.

В связи с отсутствием правовой базы по урегулированию подобных случаев, в парламенте Германии активизировалось обсуждение закона, предусматривающего для беженцев уголовное наказание за повторный въезд в страну в случае первоначального отказа в получении убежища.

Читайте также: Германия ужесточает миграционную политику

Напомним также, Германия в последние годы последовательно ужесточает миграционную политику в рамках борьбы с наплывом беженцев из неблагополучных стран.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх