На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Пушков заявил об «ударе» по США со стороны Ирана и Саудовской Аравии

Пушков заявил об «ударе» по США со стороны Ирана и Саудовской Аравииcouncil.gov.ru | СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ/Creative Commons Attribution 4.0 International

Иран и Саудовская Аравия «ударили» по политике Соединенных Штатов на Ближнем Востоке. Такое мнение высказал российский сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале.

Речь идет о нормализации отношений Ирана и Саудовской Аравии.

По словам Пушкова, в Вашингтоне рассчитывали изолировать Тегеран на Ближнем и Среднем Востоке. Однако сегодня государства развивают свои отношения без особой оглядки на США.

«Помимо удара по политике США, делавших ставку на изоляцию Ирана на Ближнем и Среднем Востоке, речь идет также об исключительно важном дипломатическом примирении главной шиитской и главной суннитской держав, которые долго открыто враждовали», — написал Пушков.

Сенатор подчеркнул, что налаживание отношений Ирана и Саудовской Аравии продемонстрировало самостоятельность стран незападного мира. По его мнению, еще в прошлом веке такое вряд ли могло произойти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх