Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась

фото-яндекс.картинки

фото-яндекс.картинки

В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась

Чиновники из Киева не ожидали, что Россия пойдет на категоричные меры по ограничению Украины в ответ на их санкцинную политику. Сейчас, ситуация такова, что они и сами не рады, что ввязались в эту "санкционную войну".

Так, в Кремле разработали ограничения для Украины в виде сокращения поставок нефтепродуктов и угля. Хотя, еще год назад, украинцы были уверены, что Россия не пойдет на такой шаг.

В связи с чем, представитель президента Украины по имени Андрей Герус рассказал, что российские поставки упали почти на 60%. Такой спад сильно сказывается на Украине.

фото-яндекс.картинки

фото-яндекс.картинки

"Украина имеет четкую позицию, согласно которой Россия в этой ситуации поступила неправильно, сократив поставки в преддверии зимы. Такое сокращение поставок сильно отразится на нас, ведь пока мы не имеем возможности поставлять уголь из неконтролируемых Украиной территорий Донбасса. Проблема также в том, что ЕС не готов нам поставить необходимые объемы" - отметил Герус.

А на фоне того. что "Нафтогаз" не подписывает новый договор на транзит газа, и МВФ не дает Украине заем, то Незалежну ждет холодная зима. Ведь, даже премьер-министр страны предупредил, что некоторые области останутся без тепла этой зимой.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх