На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

«Мы уже привыкли к оружию натовского образца»: Пригожин отреагировал на санкции ЕС против ЧВК «Вагнер»

Федеральное агентство новостей

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал отдельный блок ограничительных мер Европейского союза против ЧВК «Вагнер». По его словам, бойцы уже «привыкли к оружию натовского образца», передает пресс-служба компании «Конкорд».

По мнению бизнесмена, санкции затруднят работу, поскольку ЧВК «Вагнер» не сможет использовать необходимый объем европейских систем вооружения.

Бойцы «уже привыкли к оружию натовского образца», которое полезно на фоне недостатка боеприпасов. После введения ограничений эти закупки станут сложнее, но у «музыкантов» уже есть «достаточно неплохие каналы с европейскими производителями».

«В том числе, можем выкупать бартером за золото в слитках, а также начать получать оружие по несырьевым сделкам с учетом наших возможностей и передать часть сельхозугодий в Латинской Америке для расчетов за получаемое из США и Европы вооружение», — подчеркнул Пригожин.
пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель сообщил, что ЕС вводит отдельный блок рестрикций в отношении ЧВК «Вагнер». В него внесены 11 физических лиц и семь организаций.

Автор: Виола Рассказова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх