На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Младший сержант Филатов из сериала «Диверсант»: что стало с актером, где он сейчас, как выглядит спустя 16 лет

Младший сержант Филатов из сериала «Диверсант»: что стало с актером, где он сейчас, как выглядит спустя 16 лет

Российский актер театра и кино Алексей Бардуков родился 18 ноября в 1984 году в Москве. Рост актера 187 см, вес 78 кг, по восточному гороскопу Крыса.

В детстве у Бардукова было много увлечений — он любил играть в футбол во дворе вместе с друзьями, посещал секцию восточных единоборств, занимался фехтованием и плаванием.

Обучаясь в школе, Алексей не знал, куда пойдет учиться. Уже после окончания средней школы, Бардуков случайно узнал, что есть набор на платный курсы во МХАТ.

Так Алексей пошел учиться, а уже в 2001 году смог сдать вступительные экзамены сразу в три учебных заведения — РАТИ, Щукина и МХАТ. Во МХАТ был набор на курсы от Константина Райкина, поэтому Бардуков решил пойти учиться именно туда.

Карьера актера

Еще на первом курсе актера стали приглашать играть в театр на различные роли, по мнению преподавателей, Алексей был очень талантливым и трудолюбивым молодым человеком.

Поворот в жизни Бардукова случился тогда, когда он успешно прошел кастинг на одну из главных ролей в сериале 2004 года «Диверсант». В дальнейшем с коллегой Кириллом Плетневым Алексей подружился, они стали друзьями.

Можно сказать, что благодаря Диверсанту Бардуков получил известность и популярность среди российских зрителей. В дальнейшем Алексей снялся пятой части Сыщиков, фильме Мертвое поле, Диверсант: конец войны.

Кинокарьера актера пошла в гору, после окончания МХАТ, Алексей постоянно получал предложения от режиссером кино и сериалов, но не забывал и об игре в театре.

Сейчас российскому актеру 35 лет, у него все еще впереди. По состоянию на 2020 год на счету Бардукова 47 ролей в кино и сериалах. Последний раз Алексея можно увидеть в новых сериалах 2020 года: Собор и Мосгаз. Катран.

Личная жизнь актера и как сейчас выглядит

Алексей был женат один раз, его бывшую жену зовут Анна Старшенбаум (является двоюродной сестрой актрисы Ирины Старшенбаум).

Анна тоже актриса, она вышла за Алексея в 2010 году, медовый месяц возлюбленные решили провести на арендованной вилле на Мальдивах. Спустя год Старшенбаум подарила мужу сына, которого решили назвать Иван, дали фамилию отца.

Спустя 4 года официального брака, Анна и Алексей стали часто ссориться, и чуть не развелись, некоторое время жили отдельно.

Супруги смогли прийти к миру, стали жить снова вместе, но они лишь оттягивали неизбежное. Как итог, Бардуков и Старшенбаум решили развестись в 2017 году, сейчас актер не женат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх