"Бавария" потерпела второе поражение подряд в чемпионате Германии по футболу

 
Футболисты "Баварии" EPA-EFE/SASCHA STEINBACH
Футболисты "Баварии"
© EPA-EFE/SASCHA STEINBACH

"Бавария" потерпела второе поражение подряд в чемпионате Германии по футболу

Мюнхенский клуб потерпел поражение в гостях от "Боруссии" из Мёнхенгладбаха

ТАСС, 7 декабря. Мюнхенская "Бавария" со счетом 1:2 уступила "Боруссии" из Мёнхенгладбаха в гостевом матче 14-го тура чемпионата Германии по футболу.

В составе "Баварии" гол забил Иван Перишич (49-я минута). У "Боруссии" дубль оформил Рами Бенсебаини, первый гол он забил на 60-й минуте, а последний - с пенальти в добавленное ко второму тайму время.

У "Баварии" в добавленное ко второму тайму время был удален Хави Мартинес.

"Бавария" потерпела второе подряд поражение в чемпионате страны, в предыдущем туре мюнхенский клуб дома уступил леверкузенскому "Байеру" (1:2). 3 ноября с поста главного тренера клуба был уволен хорват Нико Ковач, в настоящее время обязанности наставника команды исполняет Ханс Флик.

"Боруссия" лидирует в турнирной таблице чемпионата Германии, набрав 31 очко после 14 матчей. "Бавария" идет на шестой строчке, имея в активе 24 очка после 14 встреч. Соперник петербургского "Зенита" по групповому этапу Лиги чемпионов "Лейпциг" идет вторым (30 очков после 14 матчей).

В 15-м туре чемпионата Германии 15 декабря "Боруссия" на выезде встретится с "Вольфсбургом", 12 декабря клуб из Мёнхенгладбаха в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов сыграет дома с турецким "Башакшехиром". "Бавария" 11 декабря сыграет на домашнем поле с английском "Тоттенхэмом" в шестом туре групповой стадии Лиги чемпионов, а 14 декабря также дома проведет встречу против "Вердера" в 15-м туре первенства страны.

Источник ➝

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Импотенция государства»: украинский депутат о протестах из-за коронавируса

23:25, 25 февраля 2020

Сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович раскритиковал действия украинских властей при доставке эвакуированных из Китая граждан на карантин. Автобусы с прилетевшими попытались силой остановить жители Полтавской области.

Рабинович усомнился в компетентности министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, обвинил государство в неспособности противодействовать как эпидемии коронавируса COVID-19, так и панике, которая привела к протестам против создания карантинных зон.

Мы всё время страдаем от одного — от того, что абсолютная импотенция государственного управления. Абсолютная, нет государства, его нет, оно участвует только в обдирании людей, — цитирует украинского депутата РЕН ТВ.

Как сообщал NEWS.ru, в посёлке Новые Санжары случились столкновения между полицией и местными жителями, которые попытались остановить транспорт с 45 прибывшими из Китая украинцами. В беспорядках пострадали не меньше 24 человек.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ситуация под Полтавой напомнила ему Средневековье.

Названа причина смерти Хосни Мубарака

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх