Травлю Ротару из-за возвращения в Россию объяснили

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Травлю Ротару из-за возвращения в Россию объяснили

Травля певицы Софии Ротару из-за возвращения в Россию объясняется заказом против нее. Об этом директор артистки Сергей Лавров рассказал порталу Ura.ru.

Он напомнил, что певица только единожды отказалась от участия в российском концерте. «И то только потому, что на Украине было объявлено военное положение, и мужчинам был запрещен выезд из страны», — рассказал директор, объяснив, что в команде Ротару работают и мужчины.

Кроме того, менеджер артистки опроверг информацию о том, что она возвращается в Россию ради заработков. По его словам, концерт «Песня года» — бесплатное мероприятие, а коммерческие выступления певица проводит очень редко.

17 ноября сообщалось, что Ротару вернется в Россию. В частности, она приедет в Москву на съемки музыкальной премии «Песня года» и выступит на фестивале «Легенды Ретро FM». Также артистка рассматривает предложения выступить на новогодних корпоративах.

После этого певицу раскритиковали в России. Так, сенатор Валерий Рязанский предложил игнорировать концерты исполнителей, которые критикуют Россию. Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман заявил, что Ротару хочет заработать денег, часть которых пойдет на спонсирование «киевских террористов».

В 2018-м артистка отказалась выступать в России из-за военного положения, объявленного на Украине тогдашним президентом Петром Порошенко. По некоторым данным, певица приняла такое решение, чтобы не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников.

Источник ➝

Глава Мюнхенской конференции внесен в базу скандального сайта "Миротворец"

Глава Мюнхенской конференции внесен в базу скандального сайта "Миротворец"
18 февраля 202000:34

Глава Мюнхенской конференции внесен в базу скандального сайта "Миротворец"

Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за то, что подписал рекомендации для Киева по Донбассу (так называемые 12 шагов).

Например, документ предполагает более жесткий контроль Европы за исполнением Минских соглашений, которые Украина игнорирует.

Ранее власти Германии неоднократно требовали закрыть этот сайт, который в нарушение всех международных норм публикует личные данные неугодных Киеву людей.

Однако власти Украины так ничего и не сделали, сообщает телеканал "

В России дали оценку идее Зеленского про украинские выборы в Крыму

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх