Последние комментарии

  • Лев Добрый
    Этим автомобилем должен управлять очень подготовленный инженер.КАМАЗ-54907 внутри — панель приборов
  • Сергей Торопчин
    ЖДЕМ.............«Марш на Крым» назначили на 2 мая
  • Лев Добрый
    Будем надеяться, что наш президент знает, что надо делать в таких вопросах, поэтому и верим ему.Sözcü (Турция): два примечательных предположения, связанных со сближением Анкары и Москвы

Ты их в дверь — они в окно. Тысячи высланных беженцев вернулись в Германию

Ты их в дверь — они в окно. Тысячи высланных беженцев вернулись в Германию

Беженцы, которым власти Германии отказали в получении убежища в стране, все равно возвращаются в ФРГ, говорится в отчете немецкого правительства, данные из которого опубликовало 1 декабря немецкое издание Die Welt.

Отчет для немецкого парламента был подготовлен в связи с запросом депутата Мартина Зихерта (Martin Sichert) от националистической партии «Альтернатива для Германии».

Согласно приводимым в отчете данным, за период с начала 2012 года по октябрь 2019 года повторный запрос на получение убежища в ФРГ подали более 28 тысяч беженцев. Из них 4916 человек подали заявление в третий раз, 1023 человека — в четвертый раз и 294 человека — в пятый или более раз.

Напомним, подать заявление о предоставлении убежища беженцы могут, лишь оказавшись на территории ФРГ. Подача повторного запроса на получение убежища означает повторный въезд в страну выдворенных однажды беженцев.

В связи с отсутствием правовой базы по урегулированию подобных случаев, в парламенте Германии активизировалось обсуждение закона, предусматривающего для беженцев уголовное наказание за повторный въезд в страну в случае первоначального отказа в получении убежища.

Читайте также: Германия ужесточает миграционную политику

Напомним также, Германия в последние годы последовательно ужесточает миграционную политику в рамках борьбы с наплывом беженцев из неблагополучных стран.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх