КРЫМ ДОМА

191 подписчик

Свежие комментарии

  • РЭБ 2020
    Поганые бандеровцы........!На антилукашенков...
  • Амфибрахий Дактилев
    Пора учинить ей очередной раздел. Теперь окончательный. И переноминировать их в хохлов.Польша задумалась...
  • Владимир Владимирович
    Большинство белорусов уважают Батько, они сами решат, как с ним быть.В ЕС назвали срок...

Россия ответила на угрозы Японии атаковать Российскую аиацию и военные объекты на Курилах

фото-reutersmedia.net

фото-reutersmedia.net

Россия ответила на угрозы Японии атаковать Российскую аиацию и военные объекты на Курилах

Все чаще в последнее время стало слышно, как Японии высказывает свои недовольства и несогласия по Южным Курилам. Японцы регулярно делают неуместные, а порой абсурдные высказывания. Вероятно, они чувствуют некую поддержку со стороны США.

Токио уже не первое десятилетие недоволен тем, что Россия активно развивает и наращивает свое присутствие в регионе. А все потому, что Япония до сих пор считает, что острова достались России незаконно. Такая позиция японцев и привела к тому, что Россия стремится нарастить свое присутствие в регионе и повысить безопасность своей территории. Для чего, на Курилы отправили системы ПВО и Су-35.

А сейчас, глава Министерстве обороны Японии Ивая Такеси заявил, что японцам принадлежат 4 российских острова : Шикотан, Итуруп, Кунашир и островная группа Хабомаи. Японец говорит, что эти территории незаконно отчуждены России после Второй мировой войны. А потому, Токио готова атаковать российскую авиацию и любые другие военные объекты, которые нарушат границу этих островов.

фото-twitter.com

фото-twitter.com

В Минобороны РФ на слова японского "коллеги" ответил Конашенков Игорь.

Смею заметить, что любая, даже малейшая попытка Японии проявить агрессию в адрес наших самолетов или объектов, будет фатальной для них. Мы моментально ответим, уничтожив все важные и стратегические объекты Японии, мы готовы обеспечить безопасность своей территории в случае необходимости.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх