КРЫМ ДОМА

191 подписчик

Свежие комментарии

  • РЭБ 2020
    Поганые бандеровцы........!На антилукашенков...
  • Амфибрахий Дактилев
    Пора учинить ей очередной раздел. Теперь окончательный. И переноминировать их в хохлов.Польша задумалась...
  • Владимир Владимирович
    Большинство белорусов уважают Батько, они сами решат, как с ним быть.В ЕС назвали срок...

Около 3 тысяч военнослужащих ЧФ подняты по тревоге для учений в Крыму

Около 3 тысяч военнослужащих ЧФ подняты по тревоге для учений в Крыму
  • РИА Новости

Около 3 тысяч военнослужащих ЧФ подняты по тревоге для учений в Крыму

Подразделения морской пехоты и армейского корпуса Черноморского флота подняты по тревоге для проведения двусторонних учений по захвату и обороне морского побережья.

В учениях принимают участие около 3 тыс. военнослужащих, также задействовано 300 единиц военной и специальной техники из состава армейского корпуса и морской пехоты Черноморского флота.

«По замыслу учения, подразделения морской пехоты и береговой обороны ЧФ должны будут разыграть между собой ведение боевых действий по захвату и обороне побережья с выполнением практических артиллерийских стрельб и высадкой морского и воздушного десантов», — цитирует «Крыминформ» начальника отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексея Рулёва.

В манёврах также примут участие корабли ЧФ, самолёты морской авиации флота и авиации армии ВВС и ПВО Южного военного округа.

В конце июня сообщалось, что в Баренцевом море завершены комплексные учения противолодочных сил Северного флота по обнаружению подводной лодки условного противника, слежению за ней и её вытеснению.

Отмечается, что в учениях приняли участие отряды специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами, которые выполняли задачи в ближней зоне и в акваториях пунктов базирования атомных подводных лодок СФ.

Ранее Newinform сообщал, что Северный флот планирует провести экспедиции по маршрутам исследователей XIX века.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх