На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

Визит Нуланд в Москву породил шутку о передаче Украины России

Визит Нуланд в Москву породил шутку о передаче Украины России
Global Look Press / Michal Krumphanzl/CTK

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд предлагает России купить «еще новенькую» Украину по выгодной цене. Такую ситуацию описали пользователи Сети в анекдоте о визите представителя Вашингтона в Москву.

Шутка по итогам поездки Нуланд распространилась в социальных сетях.

Она строится на выдуманном диалоге Нуланд с Россией. Представитель Госдепа якобы проводит переговоры и предлагает «купить недорого еще новенькую Украину». Однако ее собеседницу это предложение совершенно не интересует. Сотрудница Госдепа даже прибегает к манипуляции, обещая «отцепиться» от трубопровода «Северный поток — 2». Россия же заверяет, что вскоре это произойдет и без сделки по Украине.

«Нуланд: Ах так! Значит не видать вам гордой незалежной Украины, великодержавные шовинисты! Россия: (крестится) Да и слава богу!» — завершается анекдот.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова после визита Виктории Нуланд в Москву заявила об управлении Украины США. Дипломат заметила, что Вашингтон руководит всеми внутренними процессами в стране.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх