На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

АНДРЕЙ ПИНЧУК: БОИ ЗА КЛЕЩЕЕВКУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ - ЯСНОСТЬ ПОЯВИТСЯ ЗАВТРА

Андрей Пинчук: Бои за Клещеевку продолжаются - ясность появится завтра

Андрей Пинчук, первый министр госбезопасности ДНР, прокомментировал обстановку вокруг Клещеевки. Ясность появится завтра, а сегодня бои продолжаются.

Украинское контрнаступление продолжается. Одна из задач носит стратегический характер - это выход к Азовскому морю, вторая задача носит информационно-психологический характер - взятие под контроль Бахмута (Артемовска), города, контроль над которым ранее был утерян киевской хунтой.

В настоящее время украинские боевики пытаются продавить фланги, наступление ведется на высоты у села Клещеевка.

События у населенного пункта прокомментировал Андрей Пинчук, первый министр государственной безопасности ДНР, доктор политических наук, герой ДНР. Информация поступает противоречивая.

Клещеевка - это ключевой населённый пункт контроля над Бахмутом. В завимости от того, кто контролирует Клещеевку, тот и обеспечивает оперативные манёвры для контроля города. За Клещеевку идут бои. Я видел сообщение Сладкова о том, что она оставлена. По моей информации это не так,

- сказал Пинчук.

По мнению экс-министра госбезопасности ДНР, ситуация сложная, но пока рано говорить о потере важного населённого пункта.

"Ситуация там напряжённая, и в ходе боевых действий из-за постоянных массированных артиллерийских обстрелов подразделения отходят, потом возвращаются на позиции. Я думаю, что из-за таких временных отступлений, наступлений у Сладкова и прошла информация, что село оставлено. Но пока этого не произошло, надеюсь, что и не произойдёт. Потому что это не просто один из населённых пунктов, это ключевой населённый пункт", - уточнил Андрей Пинчук.

По его мнению, ситуация разрешится к завтрашнему дню, в настоящее время в районе населённого пункта продолжаются боевые действия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх