На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

КРЫМ ДОМА

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Богданович
    Оспидяа, когда вы уже всёпропальщики заткнётесь. Как видишь, ни твой гнилой голос, ни голоса тебе подобных, Владимиру...В Госдуме заявили...
  • Наталья Богданович
    Эта песенка стара...  Попроси своего куратора переписать тебе методичку.)В Госдуме заявили...
  • Алина Белова
    Надо совсем  не понимать сложившуюся  ситуацию, чтоб настаивать на  отмене Пенсионной  реформы. Все знают демографию ...В Госдуме заявили...

СИЛУАНОВА И НАБИУЛЛИНУ ОБВИНИЛИ В ПРЕСТУПНОЙ ХАЛАТНОСТИ: ПАДАЮЩИЙ РУБЛЬ ТЯНЕТ НА ДНО ВСЮ РОССИЮ

Силуанова и Набиуллину обвинили в преступной халатности: Падающий рубль тянет на дно всю Россию

Антона Силуанова и Эльвиру Набиуллину обвинили в преступной халатности. Владимир Левченко заявил, что ситуация уже критическая: падающий рубль тянет на дно всю Россию.

Финансовый аналитик Владимир Левченко в эфире программы "Царьград. Главное" обратил внимание на пугающий тренд, связанный с обвалом рубля.

Он указал, что девальвация, причём сильная, непрерывно продолжается уже четвёртый квартал. Между тем даже в 1998-м, в 2008-м и 2014-м этот процесс длился не более трёх кварталов.

То есть подобного обвала, как сейчас, в истории России, по сути, не было. Таким образом, девальвация несёт за собой гораздо более серьёзные последствия, не только макроэкономические, но также и социальные, и политические.

То, что сегодня происходит, - это реальный подрыв не только экономики нашей страны. Это прямо очень и очень тревожная история. И игнорировать такие вещи нельзя категорически,

- подчеркнул эксперт.

https://vk.com/video-75679763_456289552

Он добавил, что падение рубля ускорилось на фоне военного мятежа. Собеседник "Первого русского" тогда призвал денежные власти - главу ЦБ Эльвиру Набиуллину и министра финансов Антона Силуанова - срочно вводить контроль над потоками капитала, который тут же начали выводить из России.

Я говорил, что если этого не сделать, то будет катастрофа. И именно её мы сейчас и наблюдаем. Причём это рукотворная катастрофа. Силуанов, люди в Центробанке, похоже, просто отказываются воспринимать реальность. Это преступная халатность или что-то более серьёзное,

- заключил Левченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх